Я женщина четырех ветров...

Я женщина четырех ветров
закрой меня в четырех стенах
и учини допрос о проступках и изменах.
Я обернусь невинным сквозняком
и выманю тебя на берег океана
и превращусь в сестру Норд-оста урагана.
И разметаю клочья отношений
в ночи же буду плакать
как горький одинокий гений.
К утру же явиться мой средний брат Мистраль.
в сопровождении свиты менестрелей
и стану петь я кельтские баллады
и готские легенды
под их священные свирели.
А завтра прилетит моя любимая сестрица
из Азии роскошная царица
и будем морочить тебя китайскими сказками
дразнить и звать назойливыми ласками.
А вот с пустыни Ближнего востока
стучится к нам в окно
сестра младшая моя - Сирокко.
И обожгу тебя я страстью
но чтоб остался нам в живых,
через неделю сменю свои пристрастия я.
Прикинусь вдруг наивным, милым бризом
нахалкой и подлизой.
Буду щекотать твои я пятки
и разыгравшись играть с тобою в прятки.
Я женщина четырех ветров
закрой меня в четырех стенах.
И учини допрос о проступках и изменах…