Шоколадная ночь

Шоколадная ночь
Шоколадная ночь
С легким привкусом свежести
Этот дивный коктель
До краев полон нежности
Легкий шелк ветерка
Флиртом сладким поманит
И упиться сполна этой ночью заставит
Лишь молочной рекой
Тихо утро коснется
Спелым яблоком день для любви обернется
Шоколадная ночь
С легким привкусом горечи
Меда терпкого вкус
На губах летней полночи.