ФОТО-2

ФОТО-2
На художественном фото
Снята целая семья.
Говорит мне мама что-то,
И смеюсь на фото я,
 
Брат -  рубашка нараспашку,
У отца серьёзный  вид,
А сестрёнка наша Машка
Рядом с бабушкой сидит.
 
В объектив мы смотрим прямо,
Каждый – просто молодцом!..
Только больше нет ни мамы,
И ни бабушки с отцом.