Это ж надо такому случиться

Это ж надо такому случиться
Это ж надо такому случиться,
Угораздило, девки, влюбиться!
Виртуально!
-Во дура,- ты скажешь?
Тебе в логике, мать, не откажешь…
Ведь не видя, не слыша, по сути,
Напустить, чтобы в душу сей «мути»?! ...
Видно мозгу дала выходной,
Не грузил, чтобы дерзкий такой!
А фиг с ним! Отдохнет пусть трудяга,
Жизнь не сахар со мной,- бедолага!
Мне вольготней, пока он в отгуле,
А не бдит надо мной в карауле!
Ведь наступит момент,- он вернется,
Обо мне коль, родимый, печется…
А с ним жизнь вновь на кру‘ги своя:
-Пошалила? …И будя, …тут я! …
И покатят вновь серые будни,
Сотрут напрочь мечтания, блудни?! ...
Нифига! …Мы еще повоюем,
Душу, сердце и мозг «помордуем»! …
 
2014