т4-По переулкам бродит лето...

т4-По переулкам бродит лето...
По переулкам бродит лето
Ночами пьяными не спит…
И, захмелев, душа поэта
О многом с Богом говорит.
О том, как прожил неумело,
О сердце, что в груди болит,
И о любви, что в нем истлела,
Душа поэта говорит…