Затаённые в нас чудеса...

Затаённые в нас чудеса...

Аудиозапись

Настоялись красоты осенние,
В вихре вальса кружит листопад,
Соловьиного хочется пения,
Но солисты большие молчат…
Чу… Синица известная умница 
Подголоском звенит: динь- динь-дИнь,
Ей  воробышек вечная скромница
Подчирикнет в златистую синь,
В хор небесный чуть слышно слетаются
Светлой ноткой пичуг голоса…
Тишиной в вышину разливаются
Затаённые в нас чудеса…