Пока без названия(слова из песни)

Жизнь протекает день за днем,
И что-то в ней всегда случается,
Все переносим на потом,
А потом-не получается.
 
А мы с тобой стоим у окна,
И о чем-то молча мечтаем,
А в жизни всегда что-то не так,
А что,мы не знаем.
 
А ты взгляни на небеса,
Из этого оконца,
Видишь,я холодный,как Луна,
А ты-горячая,как Солнце.
 
Сегодня было как вчера,
А завтра будет,как сегодня,
Любовь негаданно ушла,
Как провалилась в преисподню.
 
Вот так устроен этот мир,
Иного в жизни нет.
Я в нем-увядший трутовик,
А ты в нем-первоцвет.
 
Не надо плакать и страдать,
И в чем-то сомневаться,
А надо думать и мечтать,
И жизнью наслаждаться.
 
А напоследок,что сказать?
Живи без сожаленья,
Ведь вы должны меня понять,
И в этом нет сомненья.
 
Ты вошла в мою душу,
Ты вошла в мою жизнь,
И тебя я услышу,
Только ты отзовись...!!!