Когда опустились руки

Знаешь, мы так много разговариваем
И так мало говорим друг другу
И не важно, что глупо, что правильно,
Но мы больше чем принято ходим по кругу
 
Я б не стала равняться иль сравнивать
Рассуждая о прошлом и бывшем,
Но сегодня, нарушив все правила
Мы за грани какие-то личные вышли
 
Нет, ты не думай, совсем все не поздно
Тебя не виню, но и жду того же
Я не стала в ответ на обиду лить слезы
Скажешь, на меня это так не похоже?
 
Возможно. Но, к счастью, сейчас не об этом
Сейчас вот пишу и о том лишь мечтаю
Чтобы "мы" не осталось одним куплетом,
И чтоб "точка" (что в ссоре) стала вновь "запятая"
Для нас.
 
Ведь у нас все возможно?
Пусть и трудно порой, но такое бывает
Я смирилась что нам будет очень сложно,
Но лишь только с тобой я внутри летаю.