Верни себя.

С мужчинами игра на грани фола.
Твой флирт скользит по лезвию ножа.
И чувства в напряжении дрожат,
А "Я" твое грозит в тебе расколом.
 
Живут две личности в твоей душе.
Одна спокойна, нравственна, примерна.
В другой энергия бунтарства безразмерна.
Твой мир на разделительной меже.
 
Одно из "Я" желает лишь любить.
Второго страсть мотать чужие нервы.
И пряча в глубине себя как стерву,
Оно способно страстью отравить.
 
Пора тебе немного поостыть.
И с "Я" вторым достигнуть примиренья.
Азарт к игре тихонько притушить,
Не доводя свой мир до разрушенья.
 
Все в этом мире только раз дается.
И упускать свой шанс никак нельзя.
Верни себя. С тобой любовь вернется.
В груди не бьется сердце не любя.