Молитвою спасём мы душу

Молитвою спасём мы душу

Аудиозапись

Молитвою спасём мы душу и сердца пламень остудим .
Нам жизнь дана , чтобы искушением любовь и радости развить .
И быть по жизни благодарным за всё , что нам даёт Творец .
С годами если бесталанный , подумай – так ли ты несёшь свой крест ?
 
С ранних лет в нас есть такое , что хотел в нас видеть Бог .
Но мы грешим прям от порога , грешим , чтоб рад был больше чёрт .
И потихоньку талант тает , нельзя такое совместить .
Остановитесь , Бога ради , прости нас Бог - позволь любить .
 
Я обязуюсь всё исправить , года идут и мысль одна -
Не уж то я дойду до края , похож на замок из песка .
Оставь наследие , стань лучше , вернись к корням своей души .
Ведь не случайно жизнь нас учит – быть ближе к Богу, жить в любви
 
А небеса даруют счастье - даётся шанс увидеть свет .
А дальше требуют участия , жить так , как призван человек .
Не морщи душу , расправь спину , неси с достоинством свой крест .
И совестью не будь распятым , так завещает нам Творец !