СНЫ

СНЫ
Как хорошо, что люди видят сны,
Что нам дано волшебное то чувство
Увидеть ночью признаки весны -
Познать, как наяву, её искусство!
***
Я вижу сны цветные, как в кино,
Со всеми красками и звуками природы
И благодарна Богу! Нам дано -
Всё чувствовать, в любое время года!
***
Как по заказу, я прошу - "Приснись"
Глаза закрою и тебя, вновь, вижу
Как, всё же, интересна наша жизнь -
Во сне шепнёшь - "Не бойся, не обижу"
***
Мы снова вместе! Жаль, не наяву,
Я не хочу ни спать, ни просыпаться
Во сне, с тобой, я счастлива! Живу -
Реальность заставляет нас расстаться!
***
Проходят дни, недели и года,
Один и тот же сон ко мне приходит
Давай не расставаться никогда -
Но ночь шальную музыку заводит!
******************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 20167