У Бога свои игры

У Бога свои игры

Аудиозапись

Не держи меня, - я мертва...
Отпусти меня на "раз-два"!
Не пытайся открыть глаза -
Почернела в них бирюза.
 
Меня выжег Твой яркий Свет
И теперь меня больше нет.
Ты играешь пустым тряпьем -
Присмотрись - я уже не в нем!..
 
Ты хотел осветить мой путь.
Уж прости - не смогла. Забудь.
Ты не плачь - отпусти скорей.
Будет мноооого еще людей.