Входящие
В лабиринте своих заблуждений
Мы теряем, где мы настоящие.
И под ливнем наивных суждений
Удаляем из мыслей «входящие».
Не читая, бросаем в корзину,
Чтоб потом, не дай Бог, не расстроиться
Вот и я, как «входящие» сгину,
Но вернусь очень скоро – на Троицу.
Тёплый мир меня встретит зелёный,
Изумрудные листья дрожащие.
И тогда, красотой вдохновлённый,
Из корзины достану «входящие».
Может глупо, а может быть верно,
Что нельзя повернуть время шалое.
Я Судьбе благодарен безмерно
За возможность творить, что немалое!