Мы с тобой две бессонные очереди
Мы с тобой две бессонные очереди
В царство злого обмана и сна.
Распахни свои ясные очи. Гляди,
Как луной эта ночь сожжена.
Наша очередь в сон нескончаемая
Я с одной стороны. Ты с другой
Я уверен в себе, ты – отчаянная.
Быть тебе госпожой, мне – слугой.
Ты прикажешь, чтоб солнце согрело лучом –
Я твоё приказанье исполню.
Нипочём холода и дожди нипочём,
До тех пор, пока голос твой помню.
Мы устали. А ночь, словно пробка пуста
И нет сил, чтобы дальше стоять.
На рассвете исчезнет вся очередь та,
И друг друга мы сможем обнять.