Люди

Люди
Люди уходят, когда устают
От предательств и выноса мозга.
Когда свободы им не дают,
Или дают, но слишком поздно.
 
Люди различны, но одинаковы
В своём эгоизме и жажде власти.
И все события в жизни знАковы,
Потому что случаются, как итог страсти.
 
Нельзя людей слишком долго испытывать
На прочность, верность и иные критерии.
Твоё право, конечно, пытаться воспитывать,
Но в жизни важны иные материи!
 
Важна Любовь, Вера, Доброта, Понимание.
Не загоняй людей в тупик эмоций.
Пусть будут ключевые параметры существования.
У каждого свой набор опций.