Издалека виднее пропасть между...

Издалека виднее пропасть между...
*****
Издалека виднее пропасть между
Каким я стал, каким был прежде…
В том октябре – какие-то надежды…
Сейчас их нет. Травите, режьте…
 
Банально: жизнь на до и после
Та осень поделила безвозвратно.
И мир такой ненастоящий возле
Немую боль мне множит кратно.
 
Всё выше солнце в пене облаков,
Всё ярче краски новоявленного лета.
Всё больше сочиняется стихов,
Не нужных никому… Лишь ветру…
 
Лишь он один, незримый странник,
Меж тем былым и кем я стал – звено.
В том октябре надежд сверкали грани…
Уж нет. Травите, режьте…всё равно…
 
01.05.2017 17:12