Иллюзия

ИЛЛЮЗИЯ
Нарву на даче я нарциссы наудачу и поставлю их в стеклянную вазу! И буду помнить, что солнце когда-то светило во мне, но теперь там пусто и нет ничего, кроме пепла, который появился после огня, который всё выжег до сердца. Теперь жду спасения, но видимо не дождусь, как и ты! Сгорели мы и потухли! Не горит в глазах больше пожар, которого не должно было по сути быть. Мы стоим просто рядом и молчим, не зная что друг другу сказать. Мы чужие, и слишком боимся неправильно сделать первый шаг, который по сути уже был и не раз, но почему-то не хватает чего-то внутри, опять эта скромность с моей стороны, а ты замечаешь это и понимаешь, что ещё рано ко мне подходить, или вообще нет смысла всё начинать, и быть может, я всё выдумала и нет тебя вообще в этой жизни.