Прости меня за всё!

Прости меня за всё!
За эти слёзы на холсте,
За этот пепел, что сгорел дотла во мне,
За то,-
Что я хотела жить, любить,
Надеяться и верить в чудо между нами,
Которое накрыло меня, как цунами!
За то, что мы с тобой не будем рядом никогда!
Прости!