Я из сердца тебя вырываю

Я из сердца тебя вырываю
Вместе с сердцем...кусками...с кровью..
Я тебя навсегда отпускаю...
Без обиды,без злости...с любовью...
 
С головою нырну в одиночество,
Утонуть в нём совсем не сложно.
Мне к другим прикасаться не хочется,
А к тебе больше невозможно...