Бес попутал

Я больше не взгляну в твои глаза,
Ладонью не коснусь щеки небритой...
И время не воротится назад,
Где в унисон сердца сбивались с ритма...
 
Где каждой клеточкой дарила я любовь,
Где в каждом слове,взгляде,жесте нежность...
Теперь всё это заменила боль...
И глупая со мной осталась верность...
 
Из глаз воды неистовый поток
Вновь льётся...кровь души как будто...
Я думала,нас свёл с тобою Бог,
А оказалось просто бес попутал...