Западня

Вокруг души выстраивая стену
И сердце закрывая ото всех,
Я в одиночество спускаюсь постепенно
И вряд ли выберусь когда-нибудь наверх...
 
Я остужаю истинные чувства
Холодной молчаливой тишиной
И постигаю глупое искусство
Быть кем угодно,только не собой.
 
Любовь ещё в душе моей искрится,
Не принимая жёстких перемен,
И в клетке разума безумной бьётся птицей,
Пытаясь вырваться из-за высоких стен...
 
Но стены с каждым днём всё выше,
Не выбраться из этой западни.
Любовь пусть за стеной,но всё же дышит,
Ей безопасней глубоко внутри...