Песенка в состоянии аксиомы

"В поисках слов
Наливаю себе побольше..."
 
ПЕСЕНКА В СОСТОЯНИИ АКСИОМЫ
 
Задумка созрела в моей голове.
Но, будет ли Бог расположен ко мне?
Знамо вопрос сам собой разрешится
Друга я встретил, есть повод напиться.
 
Припев:
Вот-как! Вот-как! Повод решится.
Вот-как! Вот-как! Повод решится.
 
Я в геометрии не очень силён,
Но в состоянии гола...
Рассею на карте могу показать
И выпить за тех - кто дома.
 
Припев:
Вот-как! Вот-как! За тех кто там дома.
Вот-как! Вот-как! За тех кто там дома.
 
Льётся беседа сама через край
Стынут эстонские кильки.
Нам хорошо и к чёрту трамвай
До пирса гребём...в бутылке
 
Припев:
Вот-как! Вот-как! Гребля в бутылке.
Вот-как! Вот-как! Гребля в бутылке.
 
Чайки встречают нас дикой гурьбой
Вёсла с барашками кружит
Жизнь задалась и морем плывёт
"Семь футов под киль"- по курсу
 
Припев:
Вот-как! Вот-как! Морем по курсу.
Вот-как! Вот-как! Морем по курсу.