И пусть навеки - замолчат.

Всего одна лишь ночь любви, всего одна -
Была с тобою на двоих, и вдруг - война...
Нас разлучила, разняла и всё сожгла,
Но сохранила я в душе твои глаза.
 
Мне говорят, мне говорят твои глаза:
Что позабыть слова любви никак нельзя.
Мне говорят, мне говорят глаза твои,
Что не забыть нам никогда ту ночь любви.
 
Всего одна, всего одна лишь ночь была.
Твои глаза убить война всё ж не смогла:
Твой взгляд у сына твоего и у внучат,
И пусть навеки войны мира замолчат.
 
01.05.2017