Накорми и пожалей.

Накорми бездомных кошек,
И собачек накорми.
Да насыпь побольше крошек,
Чтоб склевали воробьи.
 
Пожалей ты вольных пташек -
Певчих сторожей полей,
Медвежат и черепашек,
И, конечно же, людей.
 
30.04.2017