Раскрасим мир весенними тонами...

Раскрасим мир весенними тонами...
Раскрасим мир весенними тонами,
Жемчужной акварелью наших душ,
Пусть верность и любовь в нём главными мазками,
За ними доброту и нежность нарисуй...
 
Для счастья и тепла оттенков тоже хватит,
Рисуй легко и красок не жалей!
Смелей клади на холст, добавь немного мая,
Сиреневым дурманом, как майская сирень...
 
И смешивай тона, дай волю кисти,
Клади решительно судьбы мазки!
Рисуй свободу, ум и справедливость,
Рисуй всё то, что щедро жизнь дарИт...