Неотвратимо...

Неотвратимо...
Стремлюсь к тебе неудержимо,
Сквозь нелюбви твоей года,
Не знаю, есть ли в мире чудо,
Когда ты скажешь: «Ты моя»…
Не знаю, будем ли мы вместе,
И как прожить нам суждено,
Но верю, ты мне послан свыше,
Ты – крест, награда, наказанье
И избавление моё…………………
 
Влечёт к тебе неотвратимо...
 
 
Музыкальное сопровождение: Frank Duval - Me to you