Весна чарующей походкой...

Весна чарующей походкой,
Как неизбежное добро,
Пришла подлунною красоткой,
Почистив снега серебро;
Сломала ночью переправу –
Путей отхода больше нет,
Паромщику вернула право
Дарить добро на склоне лет;
Ладонью почки отогрела –
Зелёный фейерверк летит,
Покинув колыбели тело,
Прямой наводкой на зенит.
 
21.04.2016