Уроки ПАМЯТИ.

Наступила весна, месяц Май.
И звучат о Победе слова...
Только нет ветеранов почти.
Их в районе лишь сто тридцать два...
 
Словно взяли еще высоту...
Время к Вам беспощадно, как волк.
Только память жива о войне.
Вы вступили в Бессмертный свой полк.
 
А поэты стихи о войне
Понесут как завет, как приказ.
Чтоб в любимой, родной стороне
Дети чтили и помнили Вас!
 
Я с родным Бузулукским ЛИТО
Со стихами по школам пошел.
Что бы Полк Ваш Бессмертный всегда.
В этот праздник по городу шел.
 
Наступила весна, месяц Май.
И звучат о Победе слова...
...И на площади Красной парад...
Значит память и ныне жива!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.