Бог любит Троицу...

Бог любит Троицу...
Цыганка, помню, предсказала
(На картах путь мне нагадала)
Женитьбе трижды быть!?!
...Два брака канули уж в Лету,
Мотаясь колесом по свету,
Я был готов смириться с мыслью:
Холостяком прослыть.
В душе теплился свет надежды.
(За что дары с небес - невежде?
Заметьте, Вы.)
С судьбой-таки собрался спорить
И время умолял ускорить,
Очаг семьи на век устроить.
Да сделать былью сны.
Тернист был путь, долга дорога,
Безмерно благодарный Богу,
Пришел к семейному порогу.
Зажглись в душе огни!