ВЕРА ЕСТЬ ПОБЕДА
Очищают слезы наши души,
Отступает боль с годами, тает сон.
Огнем, холодом твердь не порушить.
Омывается закатом горизонт.
Океан судЕб столь многогранен...
Одинаков только лишь в одном:
Он размоет, все залечит раны -
Омывается закатом горизонт.
Отблески былых воспоминаний
Отгородят беды, ставят зонт.
Отметут весь груз из подсознания
...Омывается закатом горизонт.