Идём мы правильной дорогой

Россия, сильная страна,
Не запугаешь блоком НАТО.
Такая в мире лишь одна,
Беречь её нам очень надо.
 
Мы не сдаёмся ни когда,
Любовь дарована нам Богом.
Нас не убьёт войны беда,
Сильны мы правдою и слогом.
 
В борьбе за счастье как одна,
Таких как мы не так уж много.
И перспектива нам видна,
Лишь подождать ещё немного.
 
И расцветёт страна моя,
Не будет нищеты убогой.
И пусть стезя у нас своя,
Идём мы правильной дорогой.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)