Людмиле Лизуновой - первой нашедшейся однокласснице

Людмиле Лизуновой - первой
нашедшейся однокласснице
 
Распрощавшися с зимой,
Нагуляемся весной!
Там, глядишь, уже и лето
С ярким солнечным рассветом.
Размечтался... а пока -
Бог ты мой! Вот это да!
В интернете, в соцсетях
Нахожу знакомый взгляд!
Не может быть!, какая радость!
Я узнал! Узнал их сразу -
Твои лучистые глаза,
Словно видел их вчера!
Сколько лет прошло, подруга,
Разлетелись все друзья,
Но не забыли мы друг друга,
Как я рад! Нашёл тебя!
Будто в школе вместе снова,
Здравствуй, Люда Лизунова!
 
. . .
 
С днём рождения, подруга,
С воскресением Христа! -
Вот такое совпаденье,
Рад поздравить я тебя!
 
И желаю, чтоб писалось,
Это можешь делать ты,
Чтобы чаще улыбалась,
А невзгоды все прошли!
 
Ну, а главное, конечно,
Пожелаю я Любви:
Большой, Божественной и вечной
В жизни этой и в других!
 
Март-апрель 2010