Дмитрий Шаронов, "Под окном в кустах сирени". Отзыв.

 
Куст сирени под окном,
Для меня дурманом.
Лишь к нему я подойду.
Сразу же в нирване.
Милке это не понять,
Не дошла умишком.
По утрам, так сразу, хвать!
В ухо кулачишком.