Летучие рыбки

Летучие рыбки
Фото www.
 
 
Как над морем-океаном,
Рыбки странные парят.
Словно чайки над волнами,
Стайкой дружной летят.
...Полетают - вновь нырнут...
Их летучими зовут.
Если в море тишь да гладь,
Рыбкам нравится летать.