ТЫ ЖАЖДУ СВОЮ УТОЛИЛ В ОДИНОЧКУ

ТЫ ЖАЖДУ СВОЮ УТОЛИЛ В ОДИНОЧКУ
Напился? Успел? Я и всё поняла !
Пока за тобою над пропастью шла,
Ты жажду свою утолил в одиночку -
Дай влаги глоток и поставим мы точку!
***
Оставишь меня погибать без воды?
Не кличь на себя этой гнусной беды!
Я знаю, в тебе есть добро, изначала,
Я в книге судьбы - это всё прочитала
***
Согласна! Мы - разные! Нет нам прощения!
Но, всё же, я жду от тебя извинения,
Вода - это жизнь! И ты можешь понять,
Что мне, без тебя эту жизнь не обнять!
***
Отпей свой глоток и оставь мне немного -
Увидишь, пред нами открылась дорога,
По ней мы пойдём, только дай твою руку
Не будет тех ссор и прогоним мы скуку!
***
Есть жажда - испей! Мне приятно вдвойне -
Я с высохшим ртом, мы на разной волне,
Ты жажду свою утолил в одиночку,
Не нужен глоток ! И поставим мы точку!
***********************************************
Дёмина Галина