***

***

Аудиозапись

Это все мои е##утые стихи и песни. Выкорчеванные из контекста души тексты, черная взвесь из бездонных глубин больного разума. Из ледяной крепости, хранящей чужие тайны и пепел собственной боли. Зверье, бежавшее из заточения на волю, чует лишь голод, холодной сталью наматывающий кишки. Кидается злобно на первое теплое сердце. И рвет на куски... Рвет на куски. Ядовитые злые стишки. И хозяину их никогда и ни с кем не согреться.