Нефильтрат 1.0

Нефильтрат 1.0

Аудиозапись

Знаешь,
так странно работать, сидя в наушниках с диктофоном.
Лучше не думать об этом. Лучше думать о том, что вокруг лишь фон,
лишь предметы глупого интерьера,
сонные мысли, в которых - ни грамма веры.
 
То, что меня не убило, прикончит завтра.
Знаешь,
кажется, тебе не хватило всего полтакта,
чтобы меня окончательно уничтожить.
Я просто прошу - не стреляй по мне, потому что стреляющих - слишком много.
 
/За окном гудит мотоцикл./
 
Я не верю в бога,
но
я думаю, если б он был, он бы, кажется, был забавным.
 
Одна из подруг его полностью отвергает,
думает, что весь мир состоит из болтов и гаек,
думает, думает,
если мы были созданы кем-то, этот кто-то явно был женщиной.
 
Но я смотрю в небо, а в небе - большая трещина,
и каждый, кто заглянул туда, больше уже не встанет,
больше не станет прежним.
Что мне - с моими мыслями?
Я - невежда,
необразованное истеричное что-то.
Такой пассажир - это якорь в кабине пилота.
Бесполезен, не несет под собой никакого смысла.
Как транспорт, как средство передвижения - я тоже гожусь навряд ли.
В компаньоны, друзья - не берут. Излишек своих и чужих.
Пальцы - цвета вишневых косточек после мороза.
 
Просто привычка.
 
Я не знаю, зачем пишу, может быть, попадутся удачные фразы.
В целом, выбрать проблематично.
Здравствуй.
 
22.04.17
L.