ВДРУГ ВО МНЕ ЗАГОРЕЛАСЬ ЛЮБОВЬ

ВДРУГ ВО МНЕ ЗАГОРЕЛАСЬ ЛЮБОВЬ
И по снегу приду, босиком,
Если знаю, что ты меня ждёшь
Моя жизнь, что была "кувырком" -
Я надеюсь, меня ты поймёшь !
***
Моя вера - в тебя и в тебе,
Сколько качеств открыла я вновь -
Может - это хранилось в судьбе,
Вдруг Весной зародилась любовь !
***
Я К ТЕБЕ ПРИБЕГУ БОСИКОМ
**************************************
Дёмина Галина