НАША ПАМЯТЬ

НАША ПАМЯТЬ
Как экспонаты выставки - видение,
Проходят мимо души, стороной,
Но чувствую я их прикосновение -
Они, порой общаются со мной !
***
С одними мы - мечтали и дружили,
В другими - шли по жизни много лет
Они, все до одной, свой свет пролили,
Оставив мне, неизгладимый след !
***
Цитирую слова - запали в душу,
Пою их песни, в память о былом
Тебе спою! Ты тоже их послушай
На лодке жизни с правильным веслом !
***
Они, как совесть, где нет лжи и лести,
Как камертон - без фальши - верный звук
Так и иду, по жизни с ними вместе,
Чтоб боле не терять друзей, подруг !
***
А наша память - то для них лекарство
И слово доброе и свет Святой свечи,
И мы, когда - то попадём в то царство -
Подумай , друг ! И просто помолчи !
***
Как экспонаты выставки - видение,
Проходят мимо души, стороной,
Но чувствую я их прикосновение -
Они, порой общаются со мной !
******************************************
Дёмина Галина