Искатели сокровищ (конкурс "Напишем песню!")

Искатели сокровищ (конкурс "Напишем песню!")
Мы вдохнём и нырнём глубоко.
С аквалангом нырять нелегко.
Коль решился и всё же нырнул,
Будь готов к встрече грозных акул.
 
Припев:
Не страшна
Нам глубина,
Коль сокровищами манят тайны дна.
Океан -
Почти дурман,
И сокровища заманят нас в капкан.
 
Вижу цель, ничего не боюсь.
Проплываем сквозь стаю медуз.
Угрожают их щупальца нам -
Здесь не рады нежданным гостям.
 
Припев.
 
Притаился на дне осьминог,
Но его разглядеть я не смог:
Скрылся в облаке тёмных чернил,
Изменился в лице и уплыл.
 
Припев.
 
Цель близка - неизведанный грот.
На исходе, увы, кислород.
Так что миссии нынче - провал!
На прощанье нам скат помахал.
 
Припев:
Не страшна
Нам глубина,
Коль сокровищами манят тайны дна.
Вновь нырнём
Мы завтра днём
И когда-нибудь их всё-таки найдём!
 
P.s. Условие конкурса: песня о подводном мире на музыку песенки про чёрного кота, 4 куплета.