Первомай
Все так любили этот майский праздник!!!
Бурлила радость, кутерьма! И стар и млад -
с флагами, шариками ( всё цвело, как в сказке! ) -
мы гордо шли на площадь... Был у нас ПАРАД!!!
И я, нарядная - в бантах и новых туфлях -
сидела гордо на папиных плечах...
В стране был МИР! был МАЙ! ценился ТРУД наш!
И это слышалось в восторженных речах!
Мелками рисовали на асфальте СОЛНЦЕ...
В кафе "ПРОХЛАДА" - ели все ПЛОМБИР...
И газировку сладкую, с сиропом - всю! до донца!
Я счастлива была - был ЛАД И МИР!!!
После ПАРАДА - все к АТТРАКЦИОНАМ!
Наш ПАРК ПОБЕДЫ открыт на ПЕРВОМАЙ!
И, если ТЫ - как Я? НАС - МИЛЛИОНЫ!!!
СТАВЬ "КЛАСС" - ЗА МИР! ЗА ТРУД! ЗА ПРОШЛЫЙ РАЙ!