Моя высокосная

Для Людмилы по заказу ее мужа
 
Там, на стыке вселенских помостов...
Между светом и тьмой - заискрилось...
Двадцать девять...Февраль... Высокосный...
Для меня там  Людмилка родилась...
Для меня -  тебя - небо создало...
За женой я не ездил в Иваново...
Политех... Первый курс... Студенты мы...
Я влюбился в тебя, Поливанова!!!
Острый ум... Не по возрасту - мудрая...
Рысь... Пантера... Ты - дикая кошка...
Мне так сладки твои царапки...
И, естественно - твои ножки...
Тут теряю я временно голову...
Забываю слова и наречия...
Мой солдатик...тот, что из олова -
бьёт копытом... рвёт всё... и мечет!!!
Королевна моя... Принцесса... Мать...
Сероглазка... Любимка... Хозяюшка...
За тебя я готов воевать и стрелять...
Ты - моя(!) , целиком и краешком...
Жизнь, как зебра, бежит, двуполосная...
Было чёрно... но будет и белое!!!
Пусть  комбайном немного покошен я...
Ты - со мною!!! Ты очень смелая!!!!
Благодарен тебе... Душа моя...
Звездочка... Дева взрослая...
Без тебя - я не я... ты - судьба!
Я люблю тебя, моя высокосная!!!