ЛАДОНЬ НА СТЕКЛЕ

Ты подойди тихонечко к окошку,
Из темноты я на тебя гляжу...
К холодному стеклу прижми ладошку,
И я ладонь к окошку приложу...
 
И глядя,как во тьме летит комета,
Признания мои услышишь ты..
Мы облетим с тобою вокруг света,
И ты увидишь всей земли цветы...
 
Умывшись в Ниагарском водопаде,
Мы сбросим с плеч приличия одежды,
Сожжём в вулкане дневники-тетради,
И возродятся прежние надежды!
 
Промчимся мы с тобою над тайгой,
И аромат тумана ощутим...
И птицей распластавшись над рекой,
В секунду до Памира долетим...
 
Покуролесив вдоволь по планете,
Нигде с тобою не прольём мы кровь,
И будем мы счастливей всех на свете!
И будет Бог у нас один-Любовь!