Это - личное...

Это - личное...
Это - личное... Знаешь, апрель задыхается... Позже,
когда мысли улягутся в строчки, и выпадет снег
на исходе весны, утомляя желания, может,
я позволю тебе прикоснуться... Прерывистый бег
 
осторожного сердца насытится томностью. Скромно
разойдутся мгновения в поиске новых надежд.
И из тысячи слов заплетутся узоры (покорно),
оставляя дыханье прохлады без зыбких одежд...
30.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117043006950