Свет души

Свет души
Я жизнь творю, я просто свет
Летел из Нави много лет
У вас найти хотел ответ:
Что в Яви есть, а в Нави нет.
 
Потратил много тысяч лет,
Из мыслей Бога или нет,
Я получил сюда билет,
И этот мир раскрыл секрет:
 
В борьбе за жизнь, под звон монет,
Под шорох ветра и конфет,
Живет любовь, которой нет,-
Она ведь тоже чистый свет...
 
 
Навь - мир тонких энергий, не воспринимаемый нашими органами чувств.
Явь - мир, в котором мы живем и воспринимаем нашими органами чувств.