Звезды, костер и гитара

Звезды, костёр и гитара -
Что может лучше быть?
Для души моей это отрада,
После этого хочется жить.
 
Взять друзей, бродить по природе,
Наблюдать за вершинами гор
И в палатке сидеть в непогоде,
Видеть чудный, пейзажный простор.
 
Окунуться в холодной речке,
На берег выйдя вздохнув
Полежать в деревне на печке,
От городской суеты отдохнуть.
 
Достать рукою до неба,
Встретить утром прекрасный рассвет
Слышать звонкое, дальнее эхо -
Во всем мире ничего лучше нет.
 
Д. Пименов.
 
28/04/2017.