О, пусть душа не устаёт молиться!
О, пусть душа не устает молиться
О всех бездомных, нищих и иных.
О невиновных, брошенных в темницы.
О всех голодных, сирых и слепых!
Пусть молится всегда она, голубка.
За скорби обездоленных больных
За окончание войны кровавой жуткой,
За всех калек, пропавших, и иных.
И в горький час беды лихой и сложный
Несчастным всем, заблудшим и иным
Подай Надежду, Милостивый Боже!
Молитвой Матери Твоей их сохрани!