ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ

Ночь, проведённая с принцем
На перине, положенной на горошину,
На простынях пропахших сандалом и корицею
В конец принцессу ухайдокала,
 
 
И принц оказался настоящим мужчиной,
Всю ночь выяснял: какова причина
По которой ей вовсе не хочется спать,
Почему она лежит словно полено
И с чего начинает у него мозги вынимать,
Когда он щекочет её выше коленок,
Чтоб поздравить её с почином,
А она ему всё про горошину под периной.