Еще не вечер

Еще не вечер
Посвящается поэтессе Марине Козловой, чьи добрые слова поддержки и напоминание в одном из отзывов о том, что "Еще не вечер", и вызвали написание этого стиха-песни
 
Еще не вечер у судьбы, еще не вечер,
Ты сумерками время не зови,
А, может, шаг, а, может, час до встречи
И, не боюсь сказать я – до любви!
 
Она придет из далей и туманов,
Сметя потери, годы, рубежи,
Закаруселит волшебством обманов
С их шепотом: почти еще не жил…
 
Всё было раньше пробой, полигоном,
Проверкою и чувств твоих, и сил,
Тони ж скорее в омуте бездонном,
Вериги лет на сердце не носи!
 
Поверь в себя, весне и этим чудным,
Доверчиво раскрытым небесам:
Он состоится, сбудется, наступит
Твой главный час, светлей, чем Тадж-Махал.
 
Еще не вечер у судьбы, еще не вечер,
Она еще тебе наворожит
И будет шаг, и будет миг до встречи,
А до нее почудится: не жил…
 
29 апреля 2017 г