А если вдруг случись беда
А если вдруг случись беда.
И вот вместо помощи возможной.
Ты посмеялся как всегда.
Обидой заклеймил неосторожной.
Советом мудрым помоги.
Не истощай свой разум злобой.
Простую истину пойми .
За зло ответишь ты судьбой.
И будет поздно горевать.
И всё исправить будет поздно.
А лучше зла не совершать.
Добрее быть не так уж сложно!